商丘市实验幼儿园
您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
让共享改变生活,让文明伴我同行
发布时间:2018-03-28        浏览次数:91        返回列表
 当前,共享单车虽然解决了不少市民“最后一公里”的出行难题,但也存在着乱停乱放、挤占公共道路、私自占用、损坏单车、单车进小区等问题,给城市管理造成了一定负面影响。

为更好的为美丽商丘做贡献,促使共享单车有序存放,2018年3月23日,商丘市实验幼儿园的志愿者们开展了一次“共享单车整理和维护”志愿服务活动。

活动当天,志愿者们把一辆辆杂乱无序的单车整齐地摆好,把散落在四周的单车集中摆放在划定的停放位置,并用自带的抹布把它们擦的干干净净。

活动结束后,志愿者们的身体虽然疲惫,但都觉得这种活动锻炼了自己,也为自己能够助力创建更高水准文明城市而倍感欣慰自豪。

IMG_3856 IMG_3860
IMG_3871 IMG_3849