商丘市实验幼儿园
您现在的位置:首页 > 学校动态 > 党建园地
党建园地
缅怀革命先烈 祭扫烈士陵园 ——商丘市实验幼儿园党支部组织清明节祭扫活动
发布时间:2018-04-04        浏览次数:75        返回列表
 为深入贯彻党的十九大精神,缅怀先烈的丰功伟绩,继承革命先烈的光荣传统。2018年4月4日上午9点,商丘市实验幼儿园党支部组织党员、入党积极分子和团员、志愿者一行,到商丘市烈士陵园进行“缅怀革命先烈 祭扫烈士陵园”的清明扫墓活动。

大家怀着对烈士无限崇敬的心情来到了烈士陵园,教师们静静地肃立在烈士碑前,向革命先烈默哀致敬、献鲜花;并面对党旗,重温入党誓言,激励大家不忘初心,牢记使命,进一步增强历史责任感和民族使命。

通过此次清明祭扫活动,旨在让教师学习先烈们的革命精神,继承先烈遗志,发扬革命传统,进一步弘扬爱国主义精神,增强了每一位教师的历史使命感和责任感。

IMG_4473 IMG_4528
IMG_4479 IMG_4572