商丘市实验幼儿园
您现在的位置:首页 > 学校动态 > 教研活动
教研活动
商丘市实验幼儿园组织教师进行教研培训活动
发布时间:2017-10-16        浏览次数:216        返回列表
      为了进一步提高教师的研究能力,促进专业化发展,以及更好地贯彻《幼儿园教育指导纲要(试行)》与《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,商丘市实验幼儿园于2017年9月20日上午组织教师进行了教研培训活动。
      本次活动由王少楠副园长主持,保教主任潘青华、徐艳分别对《纲要》和《指南》进行了详细解读,帮助教师们进一步领会了《纲要》、《指南》的基本理念与内容,带给老师们更多的冲击和思考。尹志英主任则通过图片展示和案例分析向老师分享了“珠海南色美术基地”,使教师了解了如何进行美术教学。
      最后,王少楠副园长作了总结讲话,她希望老师们以本次活动为契机,将《纲要》、《指南》的精神和经验落实到未来的工作中,内化于心,并引导家长树立正确的教育观念,让孩子在《纲要》、《指南》的指引下,健康快乐地成长。
IMG_4737 IMG_4720
IMG_4744 IMG_4723