商丘市实验幼儿园
您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
商丘市实验幼儿园迎接“省级示范性幼儿园”评估复验
发布时间:2017-11-01        浏览次数:198        返回列表
       2017年10月31日,由漯河市教育局基础教研室副主任蔡葵花带领的省级示范性幼儿园评估专家组一行五人,莅临商丘市实验幼儿园进行为期一天的省级示范性幼儿园的复验评估工作。

 省评估组专家通过家长调查问卷、听取汇报、查阅档案、实地考察、观看教育活动、与教师幼儿随机交流等形式,从园舍设施、行政管理、教育教学和卫生保健等方面对商丘市实验幼儿园进行了全面细致的复验评估。

反馈环节上,组长蔡葵花代表评估组进行了意见反馈,她对幼儿园的各项工作给予了高度评价,认为商丘市实验幼儿园管理规范,保教质量高,园所文化丰富,玩教具种类齐全,辐射帮扶作用好。同时,也对幼儿园的发展提出了一些建设性的建议,希望幼儿园以此次复评为契机,继续深化内涵、强化特色,跨入幼教发展的新时代。最后,商丘市教育体育局副局长林允芳作了表态发言。

 
                                  IMG_7152